¿Cómo configuro Welcu Live para mi evento?

Por cada evento creado en Welcu tienes que configurar y activar los módulos de Welcu Live. Si aún no has creado tu primer evento en Welcu te recomendamos ver este artículo.

1. MENÚ LIVE

Una vez creado tu evento en Welcu podrás acceder al menú “Welcu Live” ubicado el menú lateral izquierdo.

2.  CONFIGURAR BIENVENIDA

Activar Live/VoD: es lo primero que debes hacer, esta acción es fundamental porque hace que los tickets QR tradicionales de Welcu se conviertan en tickets para actividades online.

Así se verá el ticket que recibirá el asistente a tu evento.

Portada: Tienes la opción de agregar una imagen de portada con la identidad de tu evento o marca.  Las medidas recomendadas son 1200x480px y 2MB de tamaño máximo.

Logo: Tienes la opción de agregar el logo de tu evento u organización. Las medidas recomendadas son 800x800 y 2MB de tamaño máximo.

Texto de Bienvenida: Tienes un campo de texto para que puedas agregar la información que consideres importante para tus asistentes. Recuerda,  menos es más 😉.

3. CONFIGURAR AGENDA

En agenda podrás crear los diferentes tipos de actividad para tu evento, la configuración básica de cada actividad es:

• Activar la actividad
  • Flyer: Agregar imagen de 400x400, tamaño máximo 2MB
  • Nombre
  • Descripción
  • Acceso a la actividad: Lo que te permite filtrar la actividad por ticket y que puedas tener actividades disponible solo para cierto tipo de asistentes.
  • Fecha

• En cada actividad también deberás definir el tipo de media/medio.  Puedes elegir entre Livestream y VoD.

Livestream: Para transmitir actividades que son en vivo

VoD: Para actividades donde vas a subir un video (contenido ya grabado) a nuestros servidores.

Una vez configurada tu actividad solo debes presionar Guardar.