Guía Networking

Para que disfrutes una buena sesión de networking vía Welcu Live te compartimos los siguientes pasos importantes:

1. Usar Google Chrome como navegador

2. Solamente tener abiertas las pestañas del evento en Welcu Live
3. Revisar que NO estés usando tu cámara y micrófono en otra aplicación o navegador (zoom, google meet, microsoft teams, webex, etc)
4. Presionar  botón "Listo" cuando ya estés disponible para conectarte con otros asistentes.

5. Confirmar los permisos de uso de tu cámara y micrófono. Considera que si no tienes cámara  y micrófono NO podrás tener conexiones de networking.

6. Esperar a que se genere el match con otro asistente. Considera que en las reuniones 1 a 1 siempre debe haber un número par, si tu match se demora es porque estamos esperando que ingresen más asistentes para poder conectarte con el perfil indicado.

7.  Una vez hecho el match tendrás un contador con el tiempo máximo de la reunión.
8. Terminada la sesión de networking podrás presionar nuevamente el botón "Listo" para participar de una nueva sesión.