Transmitir como speaker en Welcu Live

Este artículo aplica para clientes que usan nuestro servicio de Webinar Managers

En el siguiente artículo encontrarás el paso a paso y recomendaciones al ser speaker de un evento que se transmite vía Welcu live.

Antes de empezar asegúrate de tener lo siguiente:

• Una computadora portátil o de escritorio con cámara web y micrófono.
  • Una versión reciente de Chrome o Firefox.
  • Una buena conexión a Internet. Al igual que Zoom, debes tener una buena conexión a Internet para que funcione bien. Si es posible, conéctate directo con un cable ethernet en lugar de usar tu WiFi.
  • Te recomendamos usar auriculares o audífonos para evitar ecos de audio.
  • Si no tiene una computadora portátil o de escritorio, puede unirte desde tu teléfono. Pero la experiencia suele ser mejor en una computadora portátil o de escritorio. En Android, recomendamos el navegador Chrome. En iOS, debe utilizar Safari.

¿Cómo es el flujo?

1. Te haremos llegar el link de acceso a tu correo, deberás darle click y entrar.

2. Habilitar los permisos para usar tu micrófono y cámara

3. Revisar que tu nombre esté correcto, es la información que verá tu audiencia.

Una vez tengas acceso, uno de nuestros Webinar Managers te va a recibir para entregarte las instrucciones y pautas sobre tu evento. (Inicio de la transmisión, aparición del presentador, mostrar tu presentación, etc).

Compartir pantalla es una de las instrucciones más importantes y funciona así:

En el estudio de transmisión puedes compartir tu pantalla antes de empezar tu charla, esto nos permite evitar el momento incómodo en el que la audiencia ve tu pantalla en vivo, nosotros solo la mostramos cuando esté abierta tu presentación.

1. Debes presionar el botón "share screen" de la parte inferior de tu pantalla.

2. Confirma que vas a compartir pantalla en el botón azul.

3. Selecciona la opción compartir "Tu pantalla Completa".
4. Confirmar la acción con el botón compartir.

Cuando hayas compartido tu pantalla nuestro Webinar Manager podrá verla en el "backstage"  del estudio y agregarla cuando sea el momento adecuado.

Para presentar lo único que tendrás que hacer es ir a tu presentación, abrirla en pantalla completa y nosotros la ingresamos al escenario.

Importante: Puedes estar tranquilo/a tú eres quien controla el orden de la presentación desde tu computador.

Una vez terminada tu presentación, lo único que tienes que hacer es cerrar la presentación y volver a la pestaña del navegador donde está el estudio de transmisión.

Y recuerda nuestro Webinar Manager te podrá aclarar cualquier duda que tengas antes de transmitir en vivo ;)