+ Seguir evento

Ahora tienes la opción que tus asistentes sigan el evento en la página de tu evento > + Seguir evento:

Esta opción estará habilitada por defecto en todos tus eventos públicos, por otro lado, si tu evento es privado, tendrás la opción de habilitarla o no, en la configuración de tu evento > General > 2. Opciones de la página del evento > Habilitar botón "Seguir evento" en la página del evento:

1. Configuración de tu evento > General:

2. Opciones de la página del evento:

Esta herramienta permite además identificar a tus seguidores y enviarles un anuncio. Esto lo puedes hacer en la configuración de tu evento > Welcu envíos > Anuncios > + Crear anuncio > ver seguidores:

Si chequeas la opción Anunciar a seguidores, podrás redactar el anuncio para éstos y/o para asistentes de tu evento:

Te recomendamos siempre enviar una prueba antes de enviar el anuncio definitivo.