¿Cómo puedo habilitar donaciones voluntarias para mi evento?

En Welcu tienes la opción de crear un evento con tickets para que los asistentes generen una donación al momento de inscribirse.

Para esto debes:

1. Ingresa a la configuración de tu evento > menú izquierdo > Evento > General

2. Baja a la opción #3 > configuración de tus tickets

3. Crea un ticket pagado (debe ser necesariamente pagado, aunque tu evento sea gratuito, en este caso lo puedes dejar en valor 0 como en el ejemplo)

4. Click en la tuerca de configuración del ticket nuevo pagado > Habilitar donación

5. Finalmente tus asistentes podrán inscribirse en la página de tu evento con la opción de donar voluntariamente un monto de dinero específico: