¿Cómo puedo suspender un evento?

Si estabas gestionando un evento y decidiste suspenderlo, tranquilo que en Welcu tienes la opción de suspender tu evento.

1. Ingresa a la configuración de tu evento > General

2. Click en Ventas abiertas > Suspender evento

3. Indícanos:

• Brevemente el motivo de la suspensión del evento
  • Que acción adoptarás con tus asistentes: Cambio de fecha del evento, devolviendo el dinero a los asistentes que solo lo soliciten / Devolución completa del dinero a todos los asistentes
  • Tu contacto telefónico para confirmar

4. Suspender

Considera una vez que inicies el proceso de suspensión de evento, nosotros generamos el reembolso a los asistentes en el caso que selecciones esa opción, de manera tal que a cada asistente le llegará un correo con la información respectiva acerca del proceso de reembolso de acuerdo a su método de pago.

Recuerda que tardamos un plazo máximo de 15 días hábiles en concretar el reembolso a cada asistente.

Cualquier otra duda nos puedes escribir a nuestro centro de ayuda ayuda@welcu.com