¿Cómo chequeo a mis asistentes el día del evento?

La convocatoria ya está realizada y se acerca el día del evento; recuerda descargar (gratuitamente) nuestra aplicación Gatekeeper para poder chequear a tus asistentes!. Ésta reemplaza a las tediosas listas de papel o excel, desde tu Ipod Touch, Ipod o celular Android puedes ocuparla para manejar tu lista de asistentes y chequear a aquellos que lleguen al evento.

Dónde descargo Gatekeeper?

Puedes descargar Gatekeeper desde el Appstore (Solo para Ipod Touch o Iphone) o desde Google Play (para celulares Android).

Cómo ingreso la lista de mis asistentes en Gatekeeper?

Ingresa a la configuración de tu evento en Welcu y en tu menú izquierdo selecciona "Día del evento > Check-in".

Luego click en  Gatekeeper:

Allí verás el "código del evento". Ingresa a tu dispositivo móvil, abre Gatekeeper y verás la opción de "+" para ingresar tu código, dale click.

Agregar código

Allí verás la opción de ingresar tu código en "Event Token".

Token

Una vez agregado el código comenzará a subir la base de todos los asistentes al evento y cuando termine el proceso ya verás tu evento cargado en el dispositivo.

Nota: Este código o token una vez finalizado tu evento expirará automáticamente.

Evento cargado

Si le das click ya verás la lista de tus invitados. Sólo dale click a quién corresponda para poder "chequearlo" en el acesso al evento.

Chequear

Esta información (al estar conectado a Internet) se sincronizará en el plataforma y podrás tener el reporte de quiénes asistieron a tu evento.