¿Cómo difundo mis eventos en mi página oficial en Facebook?

En tu página oficial en Facebook puedes difundir todos tus eventos y destacarlo en tus favoritos de ésta para facilitar a tus asistentes la información actualizada de cada uno de ellos.

Favoritos en Página de Facebook

Para activar esta opción debes ingresar a tu cuenta en Welcu, ingresar a tu compañía en tu menú superior derecho selecciona "Integraciones".

Y allí verás la opción "Facebook Tab".

Allí dale click a "Agregar a página". Allí puedes definir si destacar todos tus eventos o alguno en particular.

editar en Facebook

Define cuál es la opción que prefieres y dale click en "Agregar a Facebook". Esto te llevará a Facebook y te preguntará a que página de las que administras quieres añadir este tab y ya aparecerá en ella.

Puedo editarlo para personalizarlo según mis necesidades?

Si, en Facebook puedes modificar su nombre y la imagen asociada, para ello debes seleccionar el tab y seleccionar "Editar configuraciones".