¿Puedo definir número máximo de confirmaciones?

Sí, puedes definir un número máximo de confirmaciones para determinada invitación, independiente de la cantidad de personas a las que hayas invitado.

¿Cómo configuro esta opción?

Si estás creando la invitación verás la opción en 3. Envía > Editar información > Avanzado:

Si ya has enviado tu RVSP e incluso te han confirmado asistencia, puedes habilitar esta opción ingresando a la configuración de tu evento Welcu envíos Invitaciones > Resumen > Editar > Editar información > Avanzado:

Una vez que hayas llegado a "Avanzado" puedes limitar el número de confirmaciones habilitando la opción:

• Limitar número de confirmaciones (seleccionas el número)

También tienes la opción de modificarlo en el resumen de tu invitación > Limite de confirmaciones: