¿Cómo enviar tickets a una BBDD determinada sin necesidad de inscripciones o aceptación de invitaciones?

En Welcu tienes la opción de enviar tickets de eventos en forma directa a tu BBDD sin pasar por previa inscripción, registro o aceptación de invitación.

Esto lo puedes hacer en la configuración de tu evento > Evento >  Asistentes > +Agregar asistentes:

Al ingresar visualizarás todos los tickets disponibles que hayas configurado previamente en Evento >  General:

Seleccionas el ticket que hayas creado para enviar a la BBDD, y luego seleccionas la opción  Si en el segundo paso de enviar ticket por e-mail.

Solo seleccionas  No en el caso que no quieras enviar el ticket al correo de tus asistentes. En el siguiente paso tendrás la opción de copiar tu BBDD y pegarla en forma ordenada según nombre, apellido, correo, o puedes enviarlo uno a uno.

En el caso que selecciones la opción Copiar y pegar desde Excel, debes copiar toda tu BBDD y pegarla directamente en el recuadro en blanco para luego dar click en Siguiente:

Posterior a esto das click en Generar tickets y tus tickets serán enviados a tus asistentes (:

Te aparecerá un alerta en color verde informando que tus tickets se están enviando, cualquier otra duda nos puedes escribir a nuestro centro de ayuda > ayuda@welcu.com