Configura tus tickets

Para configurar los tickets que necesitas utilizar en tu evento, debes dar click en la configuración de tu evento > menú izquierdo > Evento > General >  Opción 3. Configuración de los tickets:

Tienes la opción de crear tickets:

• De invitación: Estos son sólo para enviar invitaciones a una BBDD determinada.
  • Gratuitos: Podrás configurar tickets gratuitos para un evento que no sea pagado, éstos serán publicados a través de la página de tu evento que deberás configurar posteriormente.
  • Pagados: Estos los debes seleccionar solo para eventos que cobres el acceso, igualmente se venderán a través de la página de tu evento.

Para cada ticket existe una configuración distinta:

1. Configuración de tickets de invitación:

Click sobre la tuerca de configuración, podrán visualizar las siguientes opciones para configurar el ticket:

2. Configuración de tickets gratuitos:

3. Configuración tickets pagados:

Cualquier duda que tengas sobre la configuración de tus tickets no puedes escribir para recibir más info. al respecto a ayuda@welcu.com (: