¿Cómo puedo insertar un listado de inscritos en mi página del evento?

En Welcu, tienes la opción de exponer en la página de tu evento, una lista con las personas quienes se encuentran inscritas y participarán de él. Esto puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Configuración de tu evento > menú izquierdo >  Welcu tickets > click en > Página del evento:

2. Listado de inscritos > Activar

3. Puedes modificar el titulo del módulo o dejarlo en blanco para que por defecto se llame "listado de inscritos", además tienes la opción de filtrar los datos que quieres dejar públicos en campos a mostrar. Importante que selecciones el ticket de las personas que quieres publicar en el listado > en este ejemplo, solo hay un ticket creado, llamado General, por lo tanto, lo seleccionamos para mostrar a los asistentes. Finalmente los puedes ordenar alfabéticamente, por orden de compra o nombre del ticket.

4. Adicionalmente tienes la opción de implementar este listado en otra página web externa a Welcu, tan solo debes copiar el enlace que visualizarás al final de esta herramienta para pegarlo en tu sitio web, luego das click en > Guardar y activar :

Cualquier duda nos puedes escribir a ayuda@welcu.com y felices te ayudamos.