¿Cómo puedo insertar el formulario de ventas de entradas en mi sitio web?

Tienes la opción de maximizar tus opciones de ventas, agregando en tu sitio web el formulario de ventas de entradas, adicional a la página de inscripción de tu evento en Welcu.

Primero debes ingresar a la configuración de tu evento > Página del evento:

Luego busca el campo Tickets > Editar:

Finalmente debes dar click en Editar > "agrega el formulario de ventas de entradas en tu sitio web" > copias el código del widget para pegarlo en el sitio web donde lo quieres implementar:

Cualquier otra duda nos puedes escribir a ayuda@welcu.com (: