¿Cómo controlo las inscripciones de mi evento a través de un rut o pasaporte?

Tienes la opción de validar y solicitar un rut único para las inscripciones que se realicen a través de la página de tu evento. De esta forma te asegurarás de que las personas que se registren en tu evento no se repetirán.

¿Dónde visualizarán esta pregunta los compradores?; una vez que se inscriban, dentro del flujo de inscripción.

1. Debes ingresar a la configuración de tu evento > menú izquierdo > Evento > Preguntas

2. Chequear la opción "Preguntar" y "Obligatorio" en > Identificación:

3. Ahí mismo en identificación ingresar a "opciones" > Chequear la opción "Obligar el rut único" > Guardar:

4. Finalmente,  podrás visualizar en el flujo de inscripción a tu evento, que esta pregunta se efectuará de manera obligatoria:

En el caso que ingresen un rut erróneo el sistema no permitirá su registro, asegurando rut o pasaportes válidos.