Configuración de la compañía > Dónde reviso el histórico de las transferencias recibidas?

En Welcu puedes acceder al detalle histórico de las devoluciones que has recibido por concepto de venta de entradas para contar con esa información en el momento que lo necesites.

Dónde reviso este histórico?

Ingresa a tu cuenta en Welcu y en el menú superior izquierdo verás el nombre de tu compañía. Al darle click verás la opción "Configurar Compañía".

Ingresa en " Activa monedas y revisa el detalle de de devoluciones de venta de entradas", y ahí podrás revisar el detalle de todas las transferencias que has recibido filtrando por moneda y año si lo necesitas. Este reporte incluye:
  • Ventas totales
  • Fee Welcu
  • Devolución
  • Tickets
  • Fecha devolución

Puedes además descargar la factura que corresponde al item "Fee Welcu" y ver el detalle de cada transferencia.

Al darle click en "Detalles" podrás ver el detalle de la transferencia con el detalle de ventas por ticket y un desglose de la información. Si necesitas descargar este reporte dale click en "exportar .XLS" y tendrás el mismo en formato Excel.