Configuración compañía > Notificaciones

Tienes la opción de recibir notificaciones  por cada transacción que se realice recibir una notificación con un  reporte diario de ventas, directamente al correo que hayas definido como administrador de tu compañía en la plataforma.

También puedes activar la notificación para que te informemos cuando quede una determinada cantidad de tickets definidas por ti, o cuando ya se encuentren agotados.

Para configurar por compañía:

1. Ingresa a la configuración de tu compañía:
Click en tuerca de configuración con el nombre de tu compañía > esquina superior izquierda >  Configurar compañía.

2. Opciones de Compañía > Modificar notificaciones

3. Seleccionas la opción de notificaciones:

• Reporte diarios de ventas
  • Reporte de ventas por transacción
  • Pocas existencia de tickets
  • Tickets agotados

Puedes seleccionar una de las opciones, algunas o todas >  Guardar

______________________________________________________________________________________

Para configurar las notificaciones por administrador:

Cada administrador (en el caso de existir varios), tiene la opción de desactivar estas notificaciones de forma personal.

1. Ingresa a tu perfil de  administrador en la esquina superior derecha de Welcu.com; una vez iniciado sesión.

2. Selecciona la opción  Notificaciones

3.Des-chequeas la opción que quieres desactivar como administrador:

Importante considerar que si activas la opción solo como administrador y no desde la compañía, no aplicará esta herramienta, debe ir activada desde la compañía en un inicio.

Cualquier otra duda nos pueden escribir a ayuda@welcu.com