Configuración compañía > Revisa tus liquidaciones de ventas

En Welcu tienes la opción de  integrar la opción de emisión de documento tributario (boleta o factura), junto a la venta del ticket (aplica para Chile). Aquí podrás ver el detalle de las liquidaciones recibidas.

Al final de cada mes recibirás una  liquidación factura con el detalle de todas las ventas que has generado dentro del periodo de un mes.

Para ver todas las liquidaciones recibidas debes seguir los siguientes pasos:

1. Click al nombre de tu compañía situada en la esquina superior izquierda de la página > Configurar compañía:

2. Click en > Revisar tus liquidaciones de ventas:

3. Podrás ver el detalle y descargarla:

Cualquier otra duda nos puedes escribir a  ayuda@welcu.com