Configuración compañía > Activa monedas y revisa detalles de devoluciones de ventas de entradas

En la configuración de tu compañía tienes la opción  "Activa monedas y revisa detalles de devoluciones de ventas de entradas", esto quiere decir que puedes:

• Activar monedas
Aquí tienes la opción de configurar tus monedas y datos bancarios para el proceso de entrega de los dineros recaudados en tus eventos. Si aún no has configurado tus datos bancarios, en la correspondiente moneda verás la opción "activar moneda", y si ya la has activado, pero no has configurado tus datos bancarios, verás la opción "configurar datos de devolución".
  • Visualizar detalles de devoluciones de venta de entradas
Aquí podrás ver el detalle de todas tus devoluciones y sus correspondientes reportes, que incluyen; ventas totales, fee Welcu, devolución, tickets y fecha de devolución.

Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración de tu compañía en la esquina superior izquierda del nombre de tu compañía >   Configurar compañía:

2. Da click en Activa monedas y revisa el detalle de devoluciones de venta de entradas:

Para configurar datos de transferencia da click en > Configurar datos para devolución:

Para visualizar los detalles de tus devoluciones, navega hasta el final de la página hasta llegar al siguiente cuadro > Devoluciones de venta de entradas:

También nos puedes escribir a nuestro centro de ayuda ayuda@welcu.com