Cómo recupero mi contraseña?

Si olvidaste tu contraseña tienes la opción de recuperarla al momento de intentar logearte: https://welcu.com/account/sign_in > click en > ¿Olvidó su contraseña?:

E ingresas tu correo electrónico para crear una nueva contraseña:

Aparecerá un aviso informativo en la parte superior de la página:

Por lo tanto, tendrás que ingresar a tu propio correo para revisar si te llego el nuestro para cambio de contraseña.

Una vez abierto, deberás dar click en cambiar mi contraseña:

Finalmente ingresa la nueva contraseña 2 veces en cada celda y das click en cambiar mi contraseña:

Cualquier otra duda nos escribes a ayuda@welcu.com.