Cómo accedo a productos adicionales posterior a mi inscripción como participante?

Si ya accediste a tu ticket como participante tienes la opción, además, en los casos que aplique de acceder a productos adicionales, estos puedes obtenerlos junto a tu ticket o posteriormente.

Para acceder a productos adicionales en el ticket debes abrir tu ticket y dar click en el botón verde " + Comprar producto":

Para acceder a  productos adicionales posterior a tu inscripción como participante,  debes ingresar a tu cuenta en Welcu.com y dar click en "Mis tickets". Ahí veras la opción para comprar productos adicionales en cada ticket que este habilitado para comprar:

Esquina superior derecha > click en  Mis tickets:

Dale click en "Comprar productos" y podrás ver los productos que están disponibles para ese ticket. Selecciona el que deseas y dale click en "Agregar".

En algunos casos, al seleccionar el producto, puede solicitarte información adicional, como talla en el caso de poleras.

Si no visualizas esa opción en el ticket es porque no existe o se ha agotado la opción de compra de producto adicional (:

Al finalizar el proceso recibirás en tu mail un detalle con el resumen de tu compra.